Una delle creatrici di questo
diario personale di ricette del cuore sono io.

Questa passione è nata già da quando ero piccola e cucinavo per i miei genitori
e poi è proseguita da grande quando, finalmente, ho avuto la mia prima cucina
tutta per me. Questo blog creato in collaborazione con la mia cara amica di
fornelli, è un quaderno su cui appuntare tutte le ricette più buone e ben
riuscite per condividerle e commentarle con chi ha la nostra stessa passione.
Noi ci distinguiamo in alcuni aspetti culinari e io sono quella che ama la
cucina biologica con pochi grassi e sana ma, ovviamente, cercando di rispettare
i gusti e i sapori. Nel mio curriculum come esperta del settore fisico c'è
anche un master professionale di consulente nutrizionale, ed è per questo che
ricerco nelle mie ricette sempre l'aspetto "salutista". Per me
"siamo ciò che mangiamo" è il mio motto preferito!
Nel nostro blog riporterò spesso i luoghi del cuore dove sicuramente si mangia bene e che consiglierei a tutti...quindi non mancheranno post utili da utilizzare per ogni tipo di situazione o evento. Sarò descrittiva e minuziosa nei dettagli:-)
Nessun commento:
Posta un commento