sabato 2 giugno 2012

Tomino con germogli freschi e funghi trifolati


Buongiorno!!! Volevo farvi vedere la foto della mia ricetta di oggi. Vi ricordate i miei semi che stavano germogliando? Eccoli qua già impiegati in una ricetta e a dirvi la verità sono quasi finiti, e sono pronta per farne germogliare altri diversi. Credo proverò quelli di senape e di legumi, visto che in questo periodo il ferro serve e farne una scorta naturale non fa male.
Vi farò sapere come vengono! Buona festa a tutte!!!!!!

P.s quella che vedete con i pomodorini è una fetta di pane di segale passato in forno e il tomino l'ho semplicemente scottato alla piastra, i funghi trifolati in padella con dell'aglio e prezzemolo. Piu' semplice di cosi....

Deborah

2 commenti:

  1. che bel piatto fresco e colorato!

    RispondiElimina
  2. E anche light!!!!! E poi è molto buono e non sai quanto è sano:-) cmq benvenuta in questo blog!!!!!!!!! Vado. Sbirciare il tuo;-)
    Debby

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...