Eccomi qua, ogni tanto rispunto da lunghi letarghi forzati che non mi permettono di stare ai fornelli ma, vi leggo tutti e devo dire che scopro blog sempre più belli con ricette creative e buone (alcune le ho provate...mmm).
A proposito di questo, mentre sto provando una ricetta golosa per il maritino, proprio in questo momento, volevo condividere con voi questi tarallini "uno tira l'altro" fatti con la stessa ricetta delle focaccine di kamut ma, con la differenza della farina che stavolta è di farro.
Ricette veloci veloci per stupire i vostri amici che da quando l'hanno assaggiate si prenotano prima per trovarle sempre:-)
Che soddisfazione far mangiare la farina di farro a chi dice "io uso solo farina bianca 00" non sapendo che il sapore non cambia ma cambiano i valori nutritivi... tanto il mondo sta cambiando;-)
Un bacio e buona serata... la domenica ha sempre quel non so che di magico e quindi godiamocelo!
Deborah
I tarallini di farro.. Debby che buoni!! Sono venuti perfetti e ne vorrei assaggiare uno! :) Complimenti cara!!
RispondiEliminaEly ne puoi assaggiare quanti ne vuoi! Volevo chiederti se tu sei una fan dei germogli. Sono alla ricerca di alcuni tipi ma non li trovo:-( Fammi sapere.. baci baci
RispondiEliminai taralli sono buonissimi, i tuoi sono molto belli, brava ciao e buon inizio settimana kiara
RispondiEliminaCiao Kiara! Grazie e buona settimana anche a te:-)
EliminaBuonissimissimi!! :D
RispondiEliminaGrazieeeeeee:-)))))
EliminaBuonissimi, io poi vado matta per i tarallini e questi sono veramente speciali, da provare! Bravissima, un bacione :)
RispondiEliminaSi Valentina se li fai diventano uno tira l'altro;-) baciiii
EliminaNon riesco a rispondere sotto al tuo commento ma ti rispondo qui carissima! :) Che germogli cerchi? Scrivimi pure a elisa.caimi@gmail.com e vedrò di aiutarti nel migliore dei modi.. a me tutte le piante e i germogli più strani piacciono infinitamente :) Un abbraccio!
RispondiEliminaTi scrivo subito in privato! ;-)
Eliminaummmmm buone queste ciambellineeee. Io la farina di Si è vero meno male che il mondo sta cambiando!!!!Un abbraccio!
RispondiEliminaGià Serena! È noi siamo felicissime di questo cambiamento.. Un bacio grande
Eliminadeliziosi questi tarallini ! Buona settimana...
RispondiEliminaBuona settimana anche a te Chiara!!!
Eliminaciao allora questa domenica ci siamo dedicate al farro! io con una pasta di farro e tu con questi meravigliosi taralli! che buoni! complimenti!
RispondiEliminaCiao Romy! Com'è venuta la pasta? Buonaaaa dei imparare da te e ora vengo a sbirciare;-) un abbraccio
EliminaTra farina di farro e farina di kamut non saprei quale scegliere, le adoro entrambe. Stuzzicantissimi i tuoi tarallini :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaLa penso proprio come te! Grazie di essere passata... Un bacioooo
RispondiEliminaquesti dolcetti hanno un aspetto magnifico, rustico come piace a me!
RispondiEliminabravissima!
alla prossima!
Se crei questi ottimi taralli, il letargo forzato dà ottimi risultati :))) bravissima!
RispondiEliminaSi hai ragione molto rustici;-) Potevo essere ancora più perfetta nella forma ma migliorerò!!!! Un bacio grande
RispondiElimina@Luna sai la pausa dicono che fa sempre bene;-) Un bacio e grazie di essere passata!
RispondiEliminaTarallini di farro....buoni e belli!
RispondiEliminaComplimenti!!
Ciao Rò! Grazie mille e un bacio grande!
Eliminacoso belli che allungo la manina e ne rubo un paio..baci,buon lunedi:)
RispondiEliminaFai pure!!! Baci baci anche a te
RispondiEliminaDebora....bellissimi anche i taralli..ti ho scritto il link sulla mia bacheca...dai un'occhiatina e BENVENUTA>
RispondiEliminaCiao Sara!!! Grazie:-) vado subito a dare la sbirciata!!!! Baci baci
RispondiElimina;)
RispondiElimina