domenica 23 settembre 2012

Tarallini di farro


Eccomi qua, ogni tanto rispunto da lunghi letarghi forzati che non mi permettono di stare ai fornelli ma, vi leggo tutti e devo dire che scopro blog sempre più belli con ricette creative e buone (alcune le ho provate...mmm).
A proposito di questo, mentre sto provando una ricetta golosa per il maritino, proprio in questo momento, volevo condividere con voi questi tarallini "uno tira l'altro" fatti con la stessa ricetta delle focaccine di kamut ma, con la differenza della farina che stavolta è di farro.
Ricette veloci veloci per stupire i vostri amici che da quando l'hanno assaggiate si prenotano prima per trovarle sempre:-) 
Che soddisfazione far mangiare la farina di farro a chi dice "io uso solo farina bianca 00" non sapendo che il sapore non cambia ma cambiano i valori nutritivi... tanto il mondo sta cambiando;-) 
Un bacio e buona serata... la domenica ha sempre quel non so che di magico e quindi godiamocelo!

Deborah

29 commenti:

  1. I tarallini di farro.. Debby che buoni!! Sono venuti perfetti e ne vorrei assaggiare uno! :) Complimenti cara!!

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  2. Ely ne puoi assaggiare quanti ne vuoi! Volevo chiederti se tu sei una fan dei germogli. Sono alla ricerca di alcuni tipi ma non li trovo:-( Fammi sapere.. baci baci

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  3. i taralli sono buonissimi, i tuoi sono molto belli, brava ciao e buon inizio settimana kiara

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  4. Buonissimi, io poi vado matta per i tarallini e questi sono veramente speciali, da provare! Bravissima, un bacione :)

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    1. Si Valentina se li fai diventano uno tira l'altro;-) baciiii

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  5. Non riesco a rispondere sotto al tuo commento ma ti rispondo qui carissima! :) Che germogli cerchi? Scrivimi pure a elisa.caimi@gmail.com e vedrò di aiutarti nel migliore dei modi.. a me tutte le piante e i germogli più strani piacciono infinitamente :) Un abbraccio!

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  6. ummmmm buone queste ciambellineeee. Io la farina di Si è vero meno male che il mondo sta cambiando!!!!Un abbraccio!

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    1. Già Serena! È noi siamo felicissime di questo cambiamento.. Un bacio grande

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  7. deliziosi questi tarallini ! Buona settimana...

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  8. ciao allora questa domenica ci siamo dedicate al farro! io con una pasta di farro e tu con questi meravigliosi taralli! che buoni! complimenti!

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    1. Ciao Romy! Com'è venuta la pasta? Buonaaaa dei imparare da te e ora vengo a sbirciare;-) un abbraccio

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  9. Tra farina di farro e farina di kamut non saprei quale scegliere, le adoro entrambe. Stuzzicantissimi i tuoi tarallini :) Un bacio, buona settimana

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  10. La penso proprio come te! Grazie di essere passata... Un bacioooo

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  11. questi dolcetti hanno un aspetto magnifico, rustico come piace a me!
    bravissima!
    alla prossima!

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  12. Se crei questi ottimi taralli, il letargo forzato dà ottimi risultati :))) bravissima!

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  13. Si hai ragione molto rustici;-) Potevo essere ancora più perfetta nella forma ma migliorerò!!!! Un bacio grande

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  14. @Luna sai la pausa dicono che fa sempre bene;-) Un bacio e grazie di essere passata!

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  15. Tarallini di farro....buoni e belli!
    Complimenti!!

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  16. coso belli che allungo la manina e ne rubo un paio..baci,buon lunedi:)

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  17. Debora....bellissimi anche i taralli..ti ho scritto il link sulla mia bacheca...dai un'occhiatina e BENVENUTA>

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  18. Ciao Sara!!! Grazie:-) vado subito a dare la sbirciata!!!! Baci baci

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