Ho provato una nuova versione dei biscotti da inzuppo.
In pratica ho aggiunto le gocciole al cioccolato extrafondente e, al posto dello yogurt bianco ho messo lo yogurt alla vaniglia.
Varianti che mi hanno dato un ottimo risultato!
Spero che diventi una ricetta light e moolto biologica da preparare per le vostre merende:-)
Ingredienti:
340 gr di farina di kamut
In pratica ho aggiunto le gocciole al cioccolato extrafondente e, al posto dello yogurt bianco ho messo lo yogurt alla vaniglia.
Varianti che mi hanno dato un ottimo risultato!
Spero che diventi una ricetta light e moolto biologica da preparare per le vostre merende:-)
Ingredienti:
340 gr di farina di kamut
1 uovo
40 gr di olio di semi
130 gr di fruttosio
1/2 bustina di lievito biologico
gocciole al cioccolato extrafondente (quante ne volete!!!!!!)
gocciole al cioccolato extrafondente (quante ne volete!!!!!!)
1 yogurt alla vaniglia (da 125 gr)
buccia grattuggiata di un limone biologico
In una ciotola mettere la farina, poi lo yogurt, l'uovo, fruttosio, il lievito ed infine l'olio e le gocciole di cioccolato.Impastate bene fino ad ottenere una palla: se l'impasto necessita di altra farina aggiungetela tranquillamente. Mettete il panetto di pasta in frigorifero per 15 minuti.
Tiratelo fuori e stendetelo con il mattarello e con una formina create i biscottini .
Tiratelo fuori e stendetelo con il mattarello e con una formina create i biscottini .
Infornate a 180 gradi per 15 max 20 minuti.
Deborah
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